Что будет если создать вирус?

Что будет если создать вирус?

Что будет если создать вирус?

Что будет если создать вирус?

Хочу сказать сразу — отношение к тем, кто делает вирусы негативное, дело это плохое, а те, кто занимается этим, либо надеются, что их не найдут, либо думают, что ничего за это не будет.

Вирус создать не сложно, это такая же программка как и другие, просто выполняющая действия которые могут повлечь в том числе и тяжкие последствия.
Как создают вирусы я рассказывать не буду, я расскажу немного о том, что будет если создать вирус.


Ответственность за создание и распространение вирусов предусмотрена статьей 273 Уголовного кодекса РФ т.е. за такое нарушение вы просто ремнем по попе не отделаетесь.

Что же светит тем, кто создал вирус?
В части первой статьи 273. «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ» говорится о том, что если Ваш вирус не дай бог модифицирует информацию (изменит), занимается копированием информации, приведет к нарушению работы ЭВМ (персонального компьютера), то Вам светит — лишение свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

В части 2 статьи 273 УК РФ говорится, что если в результате действия вашего вируса возникнут тяжкие последствия, то это наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Поэтому если вы хотите сделать вирус и не знаете как, то лучше и не знайте дальше, Ваш компьютер может быть использован не только в преступных целях — сделайте полезное дело, не читайте глупых сообщений — типа «не найдут», потому, что если найдут, советчики Вам не будут приносить в тюрьму передачи.


Чем можно заняться вместо Вирусов?
Конечно же тем, что обеспечит Вас приличным доходом, чтобы хватило себе, чтобы Вы могли обеспечивать в дальнейшем свою семью — это программирование, дизайн, администрирование сети и т.п.
Если Вы обеспечены и хотите заняться созданием вируса от безделья, то найдите себе хобби, любое дело по душе, только не связанное с нарушением закона.

Я надеюсь Вы не восприняли мои слова как хороший совет.

Будьте в курсе – подпишитесь на RSS

Спасибо за внимание.
Эту статью написал для Вас, Титов Сергей.

Обращаю ваше внимание, что у нас появился форум, на котором можно пообщаться, поделиться своими успехами – пока форум только наполняется, поэтому от Вас зависит, как он будет выглядеть.


Понравилась статья?
Закажи бесплатную подписку!

Сообщения по теме:

  • Что будет если в компьютер добавить оперативной памяти
  • Как открыть флешку если из-за вируса она не открывается
  • Будет ли работать быстрее компьютер если заменить видеокарту

  • Метки: ,

    Комментарии (7)

    1. admin 10.11.2009 #

      Уголовный кодекс РФ — можно купить самую новую редакцию, выбрать по состоянию самый последний вариант издания — всего 40р, плюс доставка.

    2. Жека 13.11.2009 #

      Автор прав вирусы-зло. Я работаю программистом уже 14 лет. И на асме пишу и в других средах, и нечто похожее на вирусы делать приходилось. (чисто для тех контор что мне деньги не платили). А как то нарвался на козлов что не только не заплатили, а еще в суд подали «Статья 273 УК РФ». благо в первый раз попался — срок не мотал. условно дали. но еще раз и точно запрут. так что делайте выводы господа. это не шутки, это все по настоящему.

    3. кира хак 13.07.2011 #

      делайте люди вирь ведь без них интернет не интернет….
      а ко му не нравиться тот просто беситься што поподает на вирь..
      и не че не можэт с этим сделать…а про законы по моему пох…

    4. admin 13.07.2011 #

      кира хак, интересное мнение, можно так еще — «снимайтесь люди в порно, без него телевизор не телевизор»…. «совершайте люди преступления, без Вас тюрьмы не тюрьмы».
      Я не бешусь, меня жаба душит покупать антивирусники, ходить заявлять в милицию, если я пострадал и попал на деньги из-за вирусов, вобщем потеря времени и денег из-за того, что кому-то кайф сделать вирус — и почему я вдруг тоже должен от этого кайфовать?
      Что касается изготовления вирусов, то я мог бы их делать — некоторые создаются даже обычной полезной программой, другие неполезной программой, но не вижу смысла делать т.к. я лучше сделаю что-то полезное, чем гадость кому-то.

    5. yurii 25.08.2011 #

      мне лично *й на вирусы десять лет их делаю и хоть бы хны зарплата 100000 за 40 вирусов а те кто это пишет вирусы говно вирусы говно они просто чайники я ещё ни разу не попадался

    6. admin 25.08.2011 #

      yurii, но внутреннее чувство, что делаете плохо есть? Иначе зачем оправдываться? или просто хочется всем рассказать, что Вы много зарабатываете?

    7. admin 25.08.2011 #

      yurii, поищите на торрентах, но я ничего особо путного не видел — возможно для начал лучше искать уроки по анимации в Macromedia Flash, чтобы освоиться с интерфейсом программы.

    Оставить комментарий