Партнерская программа – что можно продавать?

Партнерская программа – что можно продавать?

Партнерская программа – что можно продавать?

Партнерская программа – что можно продавать?

Недавно прозвучала такая цифра на Эксперт ТВ – 7% пользователей интернета зарабатывают в сети Интернет.
Один из способов заработка – партнерская программа. Ни для кого не секрет, что партнерская программа намного выгоднее владельцам партнерской программы, чем обычным партнерам, но это не значит, что обычные партнеры не могут получить свою часть прибыли.
Допустим, у вас есть сайт, что же продавать на сайте, чтобы получать с него прибыль?


Для начала сотрудничества необходимо определиться, какие интересы у посетителей вашего сайта, что они могут захотеть купить?
Если, например, ваши посетители занимаются раскруткой сайтов, то не вариант, что они захотят купить косметику. Хотя проверить можно только методом проб и ошибок.
Допустим вы уже определились, что хотите продавать сотрудничая с партнерской программой, что для этого нужно сделать.
Для начала зарегистрироваться, а затем определиться как вы будете контактировать с людьми.
1. Сайт, интернет – магазин, это пока не испробованный мной вариант, хотя достаточно интересный. Суть данного способа заключается в том, чтобы зарегистрировать домен, купить хостинг, раскрутить сайт и получить целевых посетителей на партнерский магазин. Скрипт партнерского магазина и инструкции по установке предоставляются владельцами партнерской программы. Как вариант можно попытаться установить скрипт магазина на поддомене сайта.

2. Сервисы или реклама своем на сайте – всем кто нее хочет рисковать и уже имеет раскрученный ресурс можно попытаться установить форму поиска по товарам, или ссылку на определенный товар, все кто заинтересуется, могут зайти по ссылке и купить, но по опыту таких людей мало. Если конечно у вас очень большая посещаемость, то возможно даже без особых усилий вы добьетесь продаж.

3. Реклама на сторонних ресурсах – форумах, сайтах, социальных сетях. То, что у вас нет сайта не значит, что вы не можете зарабатывать в партнерских программах, можно ведь распространять партнерские ссылки и на других ресурсах – просто делясь с другими людьми, через статьи в блогах, каталогах статей и т.п. Главное помнить, что правилами спам запрещен и если вы начнете оставлять свои ссылки там, где это запрещено, вас могут исключить из партнерской программы.


В партнерских программах самое интересное то, что например если вы зарегистрированы в партнерской программе продажи косметики и ничего не можете продать, то можно зарегистрироваться в другой партнерской программе продажи косметики и попытаться поработать с ней. Имеется ввиду то, что по причине неудобства партнерского интернет – магазина люди могут отказаться от покупки, а другой интернет – магазин возможно покажется и удобным и будет вызывать доверие.
Если вы решили сотрудничать с партнерской программой продавайте все, предлагайте людям купить тренажеры, DVD, компьютеры, косметику, книги и выбирайте, где у вас есть доход.
Главное не опускать руки.


Будьте в курсе – подпишитесь на RSS

Спасибо за внимание.
Автор: Титов Сергей


Понравилась статья?
Закажи бесплатную подписку!

Сообщения по теме:

  • Партнерская программа по продаже книг — новости
  • Можно ли обновить windows 7 до windows 8
  • Что делать с комментариями матом? Давайте проголосуем?

  • Метки: , , ,

    Комментарии (2)

    1. Филипп 24.08.2009 #

      В рунете хороших партнерок нет. Лучше идти в англоязычную зону. Там комиссионные доходят д 75%… Что ончень нплохо)

    2. admin 24.08.2009 #

      Для заработка на англоязычных партнерках нужно ориентироваться в буржунете и знать язык. Хотя не спорю насчет того, что деньги там заработать можно большие.

    Оставить комментарий