Что мешает заработать на партнерской программе?

Что мешает заработать на партнерской программе?

Что мешает заработать на партнерской программе?

Что мешает заработать на партнерской программе?

В одной песне, про мушкетеров, поется «Куда вас, сударь, к чёрту занесло? Неужто вам покой не по карману?» Если применить эту песню к людям желающим заработать в сети интернет, то можно понять, почему мы стараемся и работаем. Все очень просто – покой нам не по карману, нет богатых родственников и большого наследства, а потому и приходится создавать по нескольку сайтов и хобби превращать в работу.


Только вчера прошелся по блогам и встретил две совершенно разные идеи:

1. «О своем заработке нужно молчать» – устроители финансовых стриптизов показывают, сколько они заработали в той или иной партнерской программе, а потом их вытесняют в поисковиках ниже и доход уходит. Вот это наверное самая большая проблема – желание помочь, рассказать, похвалиться и ответное желание достичь тех же успехов порождает конкурентов, а иногда конкуренты сами того не понимая появляются и ничего не зарабатывая, просто отодвигают сайт с партнерской программой на нижние строчки.

2. «О своем заработке нужно кричать» — у меня иногда складывается впечатление, что финансовый стриптиз придумали для того, чтобы просто набрать рефералов – людей, которые будут зарабатывать, а за их заработок будут отчислять проценты. Кроме того, финансовый стриптиз — прекрасная возможность, особо не выдумывая поднимать одну и ту же тему, наращивая количество материала по определенному запросу. В одном из блогов его автор хвалился о том, что зарабатывает, продавая ссылки с сайта и имеет деньги привлекая рефералов на sape.

Какой можно сделать вывод?
Хвалиться можно только когда набираешь рефералов и не объяснять как зарабатываешь ты, можно объяснить как зарабатывают другие – так наверное будет безопаснее.

И еще, за все время, что я делился ссылками на работающие партнерские программы с рефералов я не получил ничего!
Почему?
Может быть просто не объяснил людям доходчиво как заработать?
А скорее потому, что все боятся заработать.
Мой пример – ходил вокруг да около одной партнерской программы, зарегистрировался с 5-10 захода на их сайт. Что мешало зарегистрироваться сразу?
Неуверенность в своих силах.

Поэтому еще одна проблема — неуверенность.

Если кто-то скажет, что заработать не вкладывая деньги нельзя – не верьте, можно даже на сайте с бесплатного хостинга, можно даже на блоге, просто нужно желание.
Я просто уверен, что вы тоже заходите и не регистрируетесь – а нужно просто пересилить себя и зарегистрироваться в партнерской программе, затем получить код ссылки и установить на сайте… Посмотреть результаты… Если ничего нет, попытаться написать статью на тему и добавить ссылку… Посмотреть результаты…
Никто не заставляет ограничиваться одной партнерской программой – пытайтесь сразу заработать в нескольких партнерских программа.


Самое интересное, что сколько людей ведущих блоги и устраивающих финансовый стриптиз, столько и вариантов заработка…
Одни зарабатывают на продажах видео курсов, другие на продажах маек, третьи на порно баннерах, четвертые на таблетках, далее контекстная реклама, ссылки с сайта, блогун и т.п.
Т.е. у каждого вебмастера свой набор – те варианты которые удались, каждый пытается зарабатывать сразу везде, а там где получается просто развивать.

Главное, что успеха добиваются те, кто хочет, те, «кому, покой не по карману».


Будьте в курсе – подпишитесь на RSS

Спасибо за внимание.
Автор: Титов Сергей




Понравилась статья?
Закажи бесплатную подписку!

Сообщения по теме:

  • Партнерская программа – что можно продавать?
  • Как заработать на увлечении фотографией
  • Какую сумму максимум можно заработать в Интернет

  • Метки:

    Один комментарий

    1. Партнерская программа – что можно продавать? « компьютер для чайников : 19.08.2009 #

      […] такая цифра на Эксперт ТВ – 7% пользователей интернета зарабатывают в сети Интернет. Один из способов заработка – […]

    Оставить комментарий