Блогун – как пройти модерацию и остаться в живых

Блогун – как пройти модерацию и остаться в живых

Блогун – как пройти модерацию и остаться в живых

Блогун – как пройти модерацию и остаться в живых

Мне, честно говоря, не понятно мое же поведение. Вот скажите, зачем я регистрируюсь в этом блогуне? Что мне это может дать? Какой доход?
Мало понятно…..
Но если уж уперся, то, наверное, нужно довести дело до логического завершения, иначе кто же расскажет правду.
Почему другие не расскажут? Очень просто, у меня несколько источников дохода – главный из них работа в реале, а вот в интернете похоже ситуация с заработком ухудшается, иначе зачем бы я полез разбираться как заработать на блоге?
Вот поэтому мне по барабану, не заработаю здесь, заработаю там, главное ведь понять как сделать успешный в плане заработка блог.
Ну а пока…
Вы представляете, меня опять, скорее всего не примут. Да обыдно, досадно, но главное извлечь уроки и двигаться дальше к намеченной цели.
Что я еще собираюсь сделать, чтобы меня приняли в блогун?


Во-первых, просмотрев статистику, я обнаружил, что на главную страницу заглядывают единицы, из них, наверное, еще меньшему количеству интересна тема заработка. А это значит, что проверяя, модератор блогуна легко может увидеть цифру 0 в количестве просмотров специально созданной темы.
Особенно с моим везением, простой пример – создаю тему, в первый день просмотров 0, модерацию не прошел, на следующий день начинаются просмотры, из поисковиков начинают приходить люди. Невезуха? На самом деле я делаю все не правильно с самого начала – вот приходит человек, а ему нужно предложить подписаться на rss, чтобы были постоянные читатели, которым интересно то, что ты пишешь, например добавил тему про заработок – люди посмотрели, что у тебя новое сообщение – зашли и прочитали. Вобщем добавил я себе на сайт картинку для подписки на рсс и собираюсь в каждом посте предлагать подписываться на рсс.


Второй момент – Само содержание статей. Вот уже который раз замечаю, что сухо написанная статья интересна только в случае если речь идет о какой-то проблеме, а для блогов нужны совершенно другие записи, может даже проявление крайностей в записях – мат (что мне не подходит), истерики, элементы шоу – «смертельный номер»… сегодня на арене «Самсон» раздирающий пасть писающему мальчику.

Ну и третье, это общение с такими же блогерами и чтение их постов – полюбому «если твой товарищ делает правильно, делай так же и у тебя будет правильно». Это я в том смысле, что нужно перенимать опят, может даже поучаствовать в тех же партнерках… Вобщем никакого плагиата, только анализ и синтез.


Будьте в курсе – подпишитесь на RSS

Приглашение посетить- blogun

Спасибо за внимание.
Автор: Титов Сергей


Понравилась статья?
Закажи бесплатную подписку!

Сообщения по теме:

  • Компьютер для чайников – отчет за июль
  • Блогун – чайник хочет заработать

  • Метки:

    Комментарии (4)

    1. Lena 14.07.2010 #

      Меня тоже не берут в Блогун с первого раза((( Похоже, из-за посещаемости, надо поднимаить.

    2. admin 14.07.2010 #

      Lena, может ну его этот блогун? Мне уже и жалко свой сайт заполнять непонятной рекламой и неизвестно какими ссылками. Есть куча других вариантов — например размещать статьи навсегда. Делается просто — создаете страницу с вашими с требованиями — например 1 ссылка на статью которую вы пишете сами и стоимость размещения. Можете предложить другие варианты. В итоге если ваш блог будет успешным, то и получать вы можете хоть и меньше, но зато будете спокойнее… хотя кто его знает — единственный плюс блогуна, что там все тусуются, а так можно например кинуть клич на любом форуме и наверняка кто-то найдется разместить ссылки на вашем блоге.

    3. Lena 29.07.2010 #

      Если и второй раз не пройду модерацию, то, наверное, и прада ну его это Блогун, тогда уж выгоднее в GGL податься, когда блогу полгода исполнится)

    4. admin 29.07.2010 #

      Lena, вы слишком многого ожидаете от блогуна, деньги там тоже нужно уметь зарабатывать. Вообще по тому, что я читаю, люди находят рекламодателей и на этом зарабатывают больше чем на адсенсе, блогуне и т.п.
      Попробуйте прямо в блоге создать страничку в которой укажите сколько стоит реклама и какие виды рекламы вы размещаете у себя на блоге — это тоже иногда дает результат… по крайней мере будет плюс к тому, что вы получите с блогуна или другой биржи ссылок.

    Оставить комментарий