Спутниковый интернет дешевеет

Спутниковый интернет дешевеет

Спутниковый интернет дешевеет

Спутниковый интернет дешевеет

Не по доброй воле, я перебрал многие из способов подключения к сети Интернет, начинал в диалапа, потом через мобильный и спутниковую антенну – столько было хлопот с настройкой, но зато скорость была нормальной, а потом у нас появился ADSL. Да, чуть не забыл, перед этим на работе столкнулся с работой малой наземной спутниковой станции – все бы ничего, но урезанная скорость и сгоревший через год модем, а до этого глючивший, подпортили впечатление, зато минимум настроек.

Вот сейчас получил письмо от провайдера.


Расскажу сначала, о том, как я вообще подключался – в начале я купил тарелку, вернее заказал, потом ее поставили, а потом на следующий день я набрал поисковый запрос, уже и не помню какой, но на одном из форумов нашел ссылку на провайдера спутникового интернета SpectrumSat. Потом перекинул деньги через вебмани на счет, а потом начал работать в сети. Мобильный разряжался без конца, т.к подклюлся через блютус, приходилось искать варианты с зарядкой – конечно через шнур мобильный сам бы подзаряжался, но со шнуром сигнал не ловился.

Потом выяснилось, что исходящий трафик тоже достаточно большой и его нужно сжимать, а иначе деньги с мобильного улетают быстро, пришлось устанавливать специальную программку, но интернет всеет-таки был слишком дорог для меня.

Не жалею, что перешел на ADSL – все-таки безлимитный интернет лучше, чем без конца заканчивающиеся деньги на мобильном….


Вот, что предлагает провайдер сейчас «

Уважаемые Господа!

Позвольте обратить ваше внимание на то, что руководством компании SpectrumSat утверждены новые тарифы на услуги со спутников HellasSat 2 и NSS 6. Новые тарифы вступают в силу с 20-го июля 2009 года. Используемый вами сервис Spectrum Money претерпел существенные изменения — теперь вы можете не только свободно выбирать скрость от 64 Кбит/с до 5120 Кбит/с, но также и качество сервиса [ приоритет ] Эконом, Стандарт или VIP. Причем стоимость трафика зависит теперь не только от выбранной скорости и времени суток, но и от выбранного приоритета.


Кроме того, для вас доступна специальная опция «Ночной режим», позволяющая использовать сервис в ночное время по сверхнизким ценам! Обращаем ваше внимание на то, что если ранее вы активно использовали сервис в ночное время и в дальнейшем хотите оплачивать трафик в ночное время по сниженным ценам, то вам необходимо активировать эту опцию н а странице выбора скорости.


Надеемся, что новые тарифы позволят вам оптимизировать свои расходы на оплату спутникового интернета и ваша работа в сети будет комфортной.

С уважением,
Команда SpectrumSat Ltd »

Видимо настали времена тяжелые, это видно по тому, как уменьшился улов на грабинге, а я иногда рыбалю с этого провайдера.
Что ж, если будет больше людей и действительно хороший грабинг, я только за.
Хотя мне жаль тех, кто не может себе позволить скоростной и безлимитный интернет, да и у меня сейчас итернет далек от совершенства.
Хочется конкуренции между провайдерами, может тогда цены будут более приемлимыми, а услуги более качественными, а не так как сейчас бувает по два дня сидишь без нета.


Спасибо за внимание.
Автор: Титов Сергей.


Понравилась статья?
Закажи бесплатную подписку!

Сообщения по теме:

  • Новости — новые версии Антивируса Касперского
  • internet explorer — как добавить в избранное
  • Где найти свойства обозревателя

  • Метки: ,

    Комментарии (2)

    1. MAN 28.10.2009 #

      Думаю, что пока оптимальный вариант ADSL — цена стали валиться, а скорости растут. У нас хоть и захолустье, но уже появился тариф 512 кбит/с за 490 рублей в месяц. С 1 ноября 2009 года перехожу на него. Думаю, что скоро дело дойдет до мегабита по той же цене. А дерьмом типа «Мегафон» я уже наелся, не далеко стоит и спутниковый Интеренет.

    2. admin 29.10.2009 #

      У нас 800р — 256кб/с и проблем тоже хватает… хорошо только то, что безлимитка.

    Оставить комментарий