Как раскрутить сайт с флеш играми

Как раскрутить сайт с флеш играми

Как раскрутить сайт с флеш играми

Как раскрутить сайт с флеш играми

Одна из запретных тем – создание сайта с флеш играми. Почему запретная? Мы думаем, что никогда в жизни не сможем раскрутиться по этой теме, а на самом деле все очень реально… в теории.
Что требуется? Время и несколько советов из данной статьи.

Что требуется первоначально? Ну наверное движок, можно даже wordpress, не обязательно, чтобы в игры можно было играть на сайте, достаточно всего лишь ссылки на игры в архивах.
Архивы с играми можно разместить на своем хостинге, а можно на файловых хранилищах и еще с этого немного денег поиметь, но на хостинге скачивать удобнее и так можно заставить себя зауважать, но такой хостинг где можно кучу файлов выложить и за трафиком не следят мало, а еще и PHP MySql требуется, вобщем придется попотеть.

Разобравшись с хостингом, уже точно определяемся с движком, если пхп не обломилось, то делать придется на народе или другом хостинге без особых требований.
Если вы все-таки нашли хостинг с PHP то можно выбрать, что устанавливать – джумлу, вордпресс, или другую CMS.


Самое интересное, что раскрутить некоторые CMS легче, а некоторые тяжелее, можно даже форум установить, но только там может так получиться, что все заголовки будут одинаковыми, а это минус в раскрутке. Выбирайте сразу, чтобы потом не переделывать.


Теперь конкретно о играх, их много, но все примерно одни и те же, поэтому вы можете просто сделав сайт с играми ничем не отличаться от других таких же как и вы, но более удачливых или начавших уже давно вебмастеров.

Что же делать?
На самом деле, советов несколько:
— у ващего сайта должно быть свое лицо, чтобы его можно было отличить от других;
— подумайте над категорями, люди приходят на сайты, где им удобнее находить информацию;
— очень хорошо, если пользователям можно оставлять комментарии;
— если вы купили готовый сайт с флеш играми и описаниями, а такой сайт купили не только вы, то это не повод для отчаяния и радости, а повод для того, чтобы переделать все описания, иначе в поиске как более поздняя копия ваш сайт будет даже не в конце, а среди тех сайтов которые скрыты в дополнительном списке, очень похожих сайтов;
— к описаниям можно так же добавить еще и дополнительный текст, например о кроликах которые есть в игре, о том чем обычно кормят настоящих кроликов и т.п.

Если ваш сайт посещает три человека, дайте этим трем человекам хорошие игры, постоянные обновления и они возможно приведут и своих друзей.

Не ленитесь добавлять счетчики, а еще лучше несколько различных, только без цифр – не обязательно пользователям видеть, сколько людей вас посещает, пусть даже там будут не нули, хотя когда на цифрах большие показатели это подстегивает посетителей к активности.

Анализируйте информацию со счетчиков – по каким запросам пришли люди, старайтесь добавлять больше информации по этим запросам, подняться выше в поиске; — с каких страниц пришли люди, возможно это какой-то новый сервис куда вы можете добавить свою информацию и добиться большей посещаемости.

Если вы надеетесь, что сразу сможете без опыта раскрутить сайт, то наверное зря, но по опыту могу сказать, что в принципе все возможно, главное работать постоянно, если вы будете каждый день даже пусть без первоначальных больших результатов добиваться своего, то рано или поздно все у вас получится.


Спасибо за внимание.
Автор: Титов Сергей.


Понравилась статья?
Закажи бесплатную подписку!

Сообщения по теме:

  • как установить флеш плеер если во время установки с Интернета возникает ошибка
  • Как раскрутить сайт низкочастотниками
  • Как сделать сайт с помощью FrontPage — видео урок

  • Метки: , , ,

    Комментарии (7)

    1. admin 19.07.2009 #

      Сергей, я не раскручивал каталог, я пытался в буржунете сделать сайт и выложить на сайте свои игры с английским описанием, в принципе как я смотрел некоторые сайты буржуйские, то там были игры очень непонятного качества, шанс наверное был привлечь играми, но так как все статьи преводились переводчиком думаю пользователи ине заходили и не задерживались.
      Вот моя неудачная попытка — http://www.translated-article.com — сайт кстати говоря делался в то время когда скорось нета была 3 килобайта в секунду, а добавлять еще и чужие игры было трудновато и экономически невыгодно, поэтому там все, что делал или писал я.
      Кстати говоря даже бесплатный сервис сделал т.е. написал скрипт комментариев, выложил его в бесплатный доступ и думал, что с рунета еще народ ломиться будет, однако пока не особо.

      Зато размещенный там скрипт отправки сообщений иногда бывает полезен — пользователи добавляют свои статьи на мой другой сайт… Вобщем пока сайт с флеш играми у меня стоит на запасном пути и кто знает, может когда и у меня руки зачешутся его довести до ума или по крайней мере перевести на русский — мне так уж точно будет легче.

    2. Алексей 27.07.2011 #

      А у меня руки никак не доходят :)

    3. Юрий 28.08.2013 #

      Как раскрутить такие сайты? например как выйти в топ по запросу онлайн игры для девочек?

    4. admin 28.08.2013 #

      Юрий, в начале нужно на несколько месяцев забыть о посещаемости и создавать сайт с удобным функционалом и интересной коллекцией.
      Так как запрос высоко конкурентный, то придется начать с наполнения сайта и описания игр, чтобы пробиваться в первую очередь по нч запросам.
      В этом Вам может помочь книга Евгения Мухутдинова.
      Что касается практики раскрутки сайта с флеш играми в буржунете, то поищите блог Сергея Михайлова, почитайте статьи о том какие это сайты и с каким контентом.
      Возможно у Вас появятся какие-то инсайты на эту тему.

    5. Юрий 14.07.2014 #

      «Сергей Михайлов 19.07.2009
      Ваш блог посоветовал Евгений Мухутдинов.
      Я владею каталогом онлайн игр dadon.ru
      Интересно было бы взяглянуть на ваш каталог.» — Да это не сайт а помойка ссылок….нет ни дизайна не смысла…

    6. admin 14.07.2014 #

      Юрий, мой сайт действительно не стоит упоминанию, а сайт Сергея тем интересен, что это его попытка перенести бизнес в рунет.
      Видимо с теми ценами клика которые есть в рунете нет смысла развивать.

      Сергей Михайлов делает проекты по нескольку штук и если проект идет, то тогда он его развивает.

    7. геймер 04.05.2016 #

      статья ни о чем, одна вода.

    Оставить комментарий