Как заработать бабуле в сети Интернет

Как заработать бабуле в сети Интернет.

Как заработать бабуле в сети Интернет.

Как заработать бабуле в сети Интернет.

Самое интересное, что это не такой уж и глупый вопрос, если бабуля умеет включать компьютер, а может просто в ладах с интернетом – умеет открывать странички и печатать сообщения, то заработать можно… с небольшой помощью конечно. Почему мы умеем читать? Ни у кого даже не возникает мысли, что читать не нужно – мы мотивированы на обучение и если ваша бабуля хочет научиться зарабатывать, сильно мотивирована то она научится работать на компьютере, и освоит Интернет.
Можете не верить, но я столько раз был свидетелем того, как на работу брали человека вообще не владеющего компьютером и через год он/она уже вполне сносно владели азами компьютерной грамотности, люди при нужной мотивации сидят и записывают каждое слово, потом по конспектам включают компьютер! Но учатся! Поэтому если ваша бабуля хочет зарабатывать в сети – помогите ей.

Ваша бабуля может получить деньги в сети интернет несколькими способами, все будет зависеть от того, что ей больше нравится.
Почему упоминая о заработке я сказал о том, что больше всего нравится – какой род деятельности?

Дело в том, что у каждого получается что-то свое, кто-то продает ссылки и на этом зарабатывает, кто-то зарабатывает на партнерской программе, зарабатывает на контекстной рекламе Google Adsense, блин я даже верю, что люди на форексе зарабатывают, хотя всем говорю, что там проще потерять деньги, чем заработать — заработок с рисками, а есть люди, которые зарабатывают просто написанием статей и их продажей.
Где точно нельзя заработать так это на кликах – этот вид заработка можно рассматривать только для владельцев раскрученных сайтов – вот они зарабатывают.
Плюс я еще не советовал бы соваться в пирамиды – рискованный заработок для владельцев пирамид.

Скорее всего ваша бабуля в этом не ориентируется, а поэтому я предложу несколько вариантов как можно заработать попроще.


1. Любой человек обладает своими знаниями и опытом, а в сети полно сайтов, где люди просто общаются, а на тематических форумах еще и помогают друг другу, отвечая на вопросы – обмениваются опытом. Когда сайт только появляется, то сообщений на сайте практически нет а форум вообще пустой и чтобы привести туда людей необходимо чтобы было кому общаться ( в начале это могут быть модераторы) и круг людей которые могут отвечать на вопросы. Другой вариант – это раскрученные ресурсы – например, о разведении белых мышей, там тоже можно попытать счастья – написать письмо модератору с предложением своих услуг. Ваша бабуля может таким образом посещать каждый день несколько подобранных вами сайтов и оставлять ответы на новые сообщения – допустим по одному ответу в день, и если нет новых ответов, то создавать новую тему (несколько кликов мышкой), за это владельцы сайтов с которыми вы договоритесь, могут платить деньги. Написание статей для сайтов – мне несколько раз писали с предложениями написать для моего сайта статьи, только конечно необходимо подробно и вкратце разъяснить, сколько будет стоить работа, какие темы будут рассматриваться и приложить портфолио или ссылки на него.

2. Партнерские программы – не нужно плеваться, заработать действительно можно, я например зарабатываю на продаже книг, а ваша бабуля может с другой партнерской программой работать. Многие просто так и не добились результатов и ничего по их ссылкам так и не купили, а решение этой проблемы — правильный текст и выход по нужным поисковым запросам на первое место. Согласен, что этот способ очень труден и даже не все молодые вебмастера могут получить результат, но пробовать нужно все, вдруг где пойдет.

3. Модерирование доски объявлений или каталога – вы умеете раскручивать каталоги – сделайте один для бабули, может быть ей понравится получать дополнительные деньги к пенсии и она будет вести пару – тройку каталогов. По времени модерирование может занимать максимум час в день, а доход от продажи ссылок и кликов может вскоре порадовать.

4. Куда же без форекса – кто знает, может быть ваша бабуля в прошлом волокла в финансах – может это ее стихия, иначе не стоит связываться, плюс еще и персональный аттестат необходимо будет получить в вебмани, а это лишние передвижения по городу.

5. Копирайтинг – работа в общий доступ и под заказ. Если вы думаете, что в сети одни халавщики, то зря, в сети люди желающие заработать иногда нанимают профессионалов, люди желающие наполнить свои сайты статьями нанимают копирайтеров. В самом начале когда была проблема как заплатить за заказ в интернете действительно было проблематично найти заказчика, а сейчас когда на каждом углу автоматы и можно легко положить деньги на кошелек вебмани webmoney закачиков прибавилось и цена за статьи стала достаточно высокой – если ваша бабушка хорошо пишет, а еще лучше если ваша бубушка может писать продаваемые тексты, грамотно прописывать заголовки, чтобы такую стаью можно было не только захотеть прочитать но и купить. В книге Р.Киосаки он рассказывает о встрече с одной писательницей, ее книги не покупали, а он не являясь писателем продавал свои книги очень хорошо т.е. не все зависит о пофессионализма в написании текстов. Посмотрите на рейтинг авторов – они продают свои статьи – некоторые продали уже около тысячи статей (по 7-20$), сумма впечатляет, (делите рейтинг на 2 – 1 за продажу статьи и 1 за положительный отзыв покупателя). Считать чужие деньги не хорошо, но так можно представить сколько примерное получает обычный копирайтер, еще один момент – биржа существует всего ничего т.е. это только начало! Я еще хочу обратить внимание на то, что статьи приносят прибыль копирайтерам больше чем мне мои сайты, просто каждому свое. Биржа копирайтинга — обратите внимание на рейтинг.

Что ж, вашей бабушке конечно все это покажется слишком заумным, но так кажется по началу всем, нужно просто начинать и не завтра, а сегодня сейчас, вспомните сколько раз вы думали и откладывали дела – наверняка большая часть из них осталась незавершенными, и даже не начатыми, сомнения взяли верх. Если вы будете сомневаться то никогда ничего не добьетесь, на одном из форумов о саморазвитии я почерпнул эту мыль – никогда ничего не откладывайте, каждый день немного усилий за год складываются в большую проделанную работу, а работа сделанная с удовольствием не может не порадовать еще и хорошим заработком.


Хотите заработать – просто зарегистрируйтесь — и пишите, по чуть-чуть, с опытом придет и успех, главное начать сейчас.

Заработать в сети Интернет - реальные деньги

Заработать в сети Интернет - реальные деньги

Успеха.


Понравилась статья?
Закажи бесплатную подписку!

Сообщения по теме:

  • Новый закон разделит интернет
  • Как сделать партнерскую программу на сайте и оплату
  • Как заработать 5 — 10 долларов в день

  • Метки: , ,

    Комментарии (4)

    1. Hip-hop 26.06.2009 #

      Насчет Forex я бы не стал соваться, явно можно остаться без штанов. Что касается реальных бабуль, то про одну не так давно показывали в программе «Время». Бабушка плетет по моему кружева, а свои находки выкладывает в Интернете, благодаря чему сделала себе рекламу. Правда с сайтом ей помагает преподаватель из местного училища или техникума, точно не помню.

    2. Елена 10.05.2011 #

      Да ты просто находка, сынок!!! Я — та самая бабуля. Старательная, усидчивая и передовая. В общем, отличница… Буду читать тебя и учиться Авось выйдет, милок! У меня есть плюс — стишками балуюсь. Да напугал внук, что плагиат вокруг, нужно сначала авторские права защитить, а уж потом — в «сетку» лезть. А по мне так фигня это все, кто там захочет старческий маразм красть… Вот продумаю все еще раз и буду расчехляться… Спасибо за советы .Дельно и вдохновляет, а денежки ох как нужны!

    3. Серый 25.05.2011 #

      Поможешь создать свой сайт?

    4. admin 25.05.2011 #

      Серый, сейчас идет обучение, — тут описание http://www.lamer-stop.ru/2011/05/08/perspektivnye-sposoby-zarabotka-na-sajtax-v-seti-internet.html,
      тут группа с уроками http://groups.google.com/group/zarabotok-v-internet/?hl=ru
      Но отправлять запрос на добавление в группу нужно с заранее зарегистрированного аккаунта gmail.google.com

    Оставить комментарий